Уступим

Уступим сегодня небрежности
Хмельных нескучающих рук.
И робкой отчаянной нежности,
Откликнувшейся на стук.

Наверное, хочется большего,
Кому этот вечер судить...
И все-таки знаю - не стоит же...
Как будто бы все впереди.

Тебя обниму на прощание.
Мою нерешимость прости.
Должна тебе - воспоминание
И триста рублей за такси...