Если я начну сходить с ума.

Если я начну сходить с ума - 
Обещай мне светлые покои, 
Обещай быть светом ярким, коим 
Лечится хроническая тьма. 

Обещай, что будет на плите 
Чайник чуть посвистывая пучить.
Обещай, что в самый худший случай 
Ты меня не бросишь в темноте. 

DAV28012014