Безразличие.

Зов безразличья страшен лишь от близких, 
Почти смертельный и довольно гнусный зов. 
Когда "люблю" становится ириской, 
Застрявшей у тебя между зубов.

Когда прикосновение к ладоням, 
Довольно близким и довольно дорогим.
Окажется чужим и посторонним -
Захочется притронуться к другим. 

Когда "люблю" твою обвертит шею, 
Затянется на ней как плотный жгут.
Ты ощутишь как от любви немеют, 
И как от безразличия бегут.

DAV24022014