Май.

У Бродского прекрасные стихи, 
А у тебя прекрасный профиль, дорогая. 
И как бы не бурлил поток стихий - 
Все сводится к спасительному маю. 

Ты мне читаешь в полночь на софе, 
Сдувая прядь с лица и щуря глаз. 
Я чую май в любой твоей строфе. 
Я вижу свет твой. В профиль. И в анфас. 
DAV10012014цас