Твоя

Не люблю. Разве это важно?
Не глупи, я почти твоя.
Я пьяна, потому отважна,
Забирай целиком меня.
 
Я жалеть и страдать не буду,
Поцелуи твои храня.
Разонравишься и забуду,
А сегодня бери, твоя.