Мой друг

Мой друг… Так странно, я скучаю,
Прошло уже так много дней,
Но где-то в пальцах осязаю
Тот миг, когда была твоей.
Твоей? Почти. Твоей – душою,
Без двух бретелек, пары слов,
И что-то  значимо большое
Теснит прохладу грустных слов.
Тепло и нежно – так бывает,
Когда печаль почти ушла…
И только ветер навевает,
Что ты и есть моя весна.