Разлука

Странно будет искать приюта
От разлуки в других руках,
Этой слабости две минуты
Чью-то жизнь разбивают в прах.
А кому-то дают надежду
В мираже отыскать мечту,
Целовать аккуратно, нежно
В полусумраке пустоту.