Юбилейное одноклассникам

В году текущем, юбилейном,
в декаде третьей марта,
широкодушно, не келейно,
без лишнего азарта,
пятнадцать лет страной отметим
до чутких ощущений!
Улыбкой, тостом праздник встретим!
Успешных всем общений!