Фонтаны

Я туда, где царят фонтаны,
Ветви низкие ивняка.
И какой-то замужней дамы
Осторожливая тоска.
Подышать у воды немного
И на пыльный смотреть закат.
Бестолковая жизнь дорога,
Что ни шаг, то всегда назад.