А мне сегодня ты приснилась...

А мне сегодня ты приснилась,
Во сне была моей навек,
От радости глаза мои светились – 
Я самый был счастливый человек.

Во сне моём с тобой гуляли – 
Мы были счастливы вдвоём
И времени совсем не замечали
И всё с тобой нам было нипочём.

А ещё мы смотрели на небо – 
На нем были звёзды лишь.
Никто не посмел нарушить
Ту полуночную тишь.

Мы молча с тобою ждали
Когда наступит рассвет.
Не знал никакой печали – 
Любовью был я согрет……

А утром, проснувшись рано
И не найдя твоих глаз – 
На сердце открылась рана…
Приснись мне в следующий раз...