Мамочке...

Когда на небе звёзды зажигались,
Твой сладкий голос песенку пел мне.
Прошли года – и сын твой уже вырос
И пишет эти строки в темноте.

Мамуля, милая, родная – 
Лишь для тебя все нежные слова
Идут года – любовь же остаётся
К тебе она не гаснет никогда.

Сейчас ты мысленно со мною
И мысленно с тобою я.
Я через год вернусь к тебе с цветами
И лишь скажу: «За всё прости меня…» 

P.S: Стихотворение было написано в армии...