Мне не жаль...

Мне не жаль потерянное время,
Что ушло – назад уж не вернуть.
Выбрал сам себе такое бремя,
Сам когда-то встал на этот путь.

Глаголет истина простая:
«Ничто не делается зря!»
И жизнь моя – лишь тьма густая,
И жив ли буду завтра я…

Что будет завтра – я не знаю,
Но знаю только об одном – 
Что где бы ни был:
на земле иль в небе
Буду любить тебя и помнить
Отчий дом…