Россия

Ну как же можно не влюбиться
В ту ширь чернеющих полей,
В ту даль, где края неба нету
И где разлился соловей.
В верх неба облако вонзилось
И растворилось в тот же час.
Как жаль мне тех, кто лишь по сплетням
О русских знает. Да, о нас.
Страну свою зову Россией
И жарко я её люблю.
И верю я, что нет красивей
Страны. Нигде, я говорю!