Стихи

Что ж лучше - проза иль стихи?
Мой выбор тут несложный.
Ты выбери из двух стихий
Одну. Не сделай выбор ложный!
Читай и чти стихи, мой друг!
Когда-нибудь замкнется круг.
Обогати духовный мир!
Будь стихотворный ты вампир!