Тащу Пегаса...

Тащу Пегаса...
Тащу Пегаса под уздцы -
Мы не летаем с ним давно,
Бумага кончилась уже
И не заточено перо
 
Наверно, нужно ждать весны,
И звон весенних ручейков
Души порывы возвратит,
Освободимся от оков
 
Заглянет Муза в гости к нам
И мы втроём в весенний сад,
Где яблони цветут давно,
Ускачем, как и год назад
 
Я сочиню красивый стих,
Которых не писал давно -
Всё в серых вижу я тонах,
Как чёрно-белое кино
 
Давно не вырваться никак
Из суеты текущих дней,
А мне так хочется летать
Верхом на Нём и рядом с Ней