Рыбалка (былое)

Рыбалка (былое)
...Река с названием Россия
(Им у себя всё места мало)
Америка давно сидела
И удочку в неё кидала
 
Большой водой (лихое время)
Отстойники с дерьмом прорвало
И по повехности потока
Дерьмо людское проплывало
 
Подкормкой были "ножки Буша"
Неживка - "фантики" с портретом
И так дерьмо на них клевало...
Друг-друга били все при этом
 
Чтобы схватить крючок быстрее
И заглотить его поглубже, -
Давно б им всем висеть на рее,
Но нет, - теперь на каждой луже
 
Дворец стоит, но дурно пахнет
Жилец вопит - Я "небожитель"
И рыбака при этом хвалит,
Что дал ему ключи в обитель
 
Своё дерьмо фиалкой пахнет,
А что вокруг их не волнует
Когда-то и предел наступит -
Дворцы снесут и запах сдует