Олимпийский Сочи

На Олимпийский город Сочи
С надеждой смотрит вся страна.
И мы болеем что есть мочи,
Победа каждая важна!
Мы трудный путь преодолели
От жеребьёвки до мечты.
Не проводите параллели –
Нет в мире схожей красоты!
Белеют горные вершины,
А под коньком мерцает лёд.
На первоклассные трамплины
Спортсмен уверенно идёт.
По быстрой трассе лыжник едет,
А сани с каждым виражом
Несут всё ближе нас к победе,
И наполняют куражом.
Сноуборд взлетает выше неба,
У хоккеиста глаз горит.
В восторге все, кто был и не был
От праздника, что здесь царит.
Как Олимпийский зал украшен –
Словами вам не передать…
Олимпиада эта НАША,
И мы готовы побеждать!