Подарите мне собаку

Куплет 1.
Подарите мне собаку,
Черно-белого щенка.
Непоседу, забияку,
Лопоухого Дружка!
 
Я гулять с ним обещаю,
Мыть, кормить и шерсть чесать.
В нужных книжках прочитаю,
Как его дрессировать.


Припев:
Подарите мне собаку, подарите!
Заветную мечту осуществите!
Знают все, как живётся мне туго
Одному без лохматого друга!


Куплет 2.
Он не станет грызть ботинки
И гоняться за котом.
Ты погладь его по спинке –
Завиляет он хвостом!

Принесет в зубах игрушки,
Даже тапочки подаст.
И смешно поднимет ушки,
И лизнёт, и лапу даст.

Припев.