За тебя.

За тебя отдам я Богу душу
За тебя и к Сатане пойду!
Даже клятву данную нарушу
Вопреки судьбе,тебя люблю.
 
И пускай душа моя рыдает
И на сердце горькая тоска
Сатана и Бог пускай узнают,
Все что есть,отдам я за тебя
 
За тебя и в рай и ад готова
Душу на алтарь я положу
Лишь с тобою быть бы снова
Знаешь,я до слез тебя люблю!