Женская душа.

Ранить душу женщины,так просто
Даже взглядом,слов не говоря
Или фразой,тихою не броской
И заплачет женская душа
 
Только слез наружу не покажет
Лишь подушка знает,как и что
И кто ранил тоже не расскажет,
Он ведь самый лучший для неё
 
И по жизни с раненой душою
И с улыбкой милой на лице
Будет спорить вновь она с судьбою,
И проспорит вновь своей судьбе
 
Вечерами свечи зажигая,
О хорошем будет вспоминать
Никого,ничем не упрекая
Будет своё счастье тихо ждать.