Твоя шальная, чуть-чуть с приветом...

Твоя шальная, чуть-чуть с приветом,
С раскосой бровью, с глазами лета.
Продрогшей вьюгой с большим букетом,
Вчера гуляла, почти раздета.

Твоя родная, чудная слишком,
Она босая прошлась по крышам.
Считала звезды, вдыхала ветер,
Молилась Богу, просила света.

Живёт мечтою, читает книги,
Глядит в окошко и любит игры,
Всё пишет письма и ждёт ответа,
Твоя чудная, чуть-чуть с приветом.