где-то рядом блуждает счастье...

По-моему я стала стервой,
Немного рыжей и слишком смелой,
Смеюсь над всеми, и глаз не прячу,
И вы не думайте, уже не плачу.

Но я порою, совсем как в детстве,
В ладонях мамы хочу согреться,
Хочу стать лучше, смешно смеяться,
И верить в чудо, и разрыдаться.

А вот реальность, жестка, и что же?
Не свежий ветер, свободны ножны.
Стальные нервы, внутри как вентиль,
Потери мелкой мир не заметит.

Как не заметит и глаз мерцанье,
И тех, кто добр, горит желаньем.
И с полной грудью стремится к свету,
Прости же небо за глупость эту.

Я буду верить в души бессмертье,
И знать, что где-то бушуют ветры,
И буду думать, что жизнь прекрасна,
Что где-то рядом блуждает счастье.