Ну что ж, goodbye...

Ну что ж, goodbye,
Прости, прощай,
Ты невзначай,
а я случайно…
А у меня ещё печаль,
И ты ко мне опять на чай,
И будет славно…
На сердце снова пустота,
И ты пробудешь до утра,
И не дождавшись вновь звонка
Уйдешь к кому-то…
Я за тобою дверь запру,
И чашки тихо уберу, 
Легонько в кресло упаду
И встречу утро…