СОН (шутка)

"Имею я златые горы
Да реки полные вина
Упали, с глаз, брачные шоры
Ах, сколько женщин! (плюс жена)
 
Живу с распахнутой душою
Мне каждый друг, мне каждый брат
Знакомство с девой молодою
Успей лишь только выбирать
 
А ресторан! И стейк так вкусен
(Официант лучший дружок)
Лишь откусил..." и тут проснулся
Жена толкает меня в бок
 
"Ох и храпишь! Обои пали!"
Медузы лик, Горгоны взгляд
Сна волшебство тихонько тает
Не змеи, бигудей наряд
 
Вздохнулось тяжко... Эх, судьбина!
Нет гор златых, нет рек вина
Где ж дев младых гарем-малина
Горгона спит... Тьфу блин, жена