Не верь!
Пусть иные говорят,что некрасива
Девушка,любимая тобой.
Ты не верь:она всегда счастлива,
Рядышком сияя добротой.
Пусть другие говорят,что недалёка
Девушка любимая твоя.
Но,читая замечательные строки,
Ты свои ей мысли поверяй.
Пусть иные говорят,что неспособна
На дела серьёзные она.
Ну и что? Не всем в семье удобно
Лидерами быть и зажигать!