Коля и Люся
Написал мне друг из Краснодара
Нежной грусти полное письмо,
Что смеётся,гонит:"Не подарок!"
Что не любит милая его...
Как же не прийти на помощь другу!
Коля,Коля!Что ты за простак?
Чтобы покорить твою подругу,
Нужен самый маленький пустяк!
Ты с неё пример возьми:надуйся,
Перестань ухаживать за ней.
Через день увидишь:твоя Люся
Будет облачка милее и нежней.
Прибежит она и звонкой песней
Закружится около тебя:
"Коля,Коля! Почему не весел,
Почему сердит ты на меня?"