Отзывы на стих "Не верь!"( соавторство с Душа и Вадим.рус )

Отзывы на стих "Не верь!"( соавторство с Душа и Вадим.рус )
Пусть говорят,душа твоя игрива
И сердце изменяет каждый час.
Они не знают о любви счастливой,
И злоба гложет их подчас.
 
Как много говорят всего пустого.
Пускай следят уж лучше за собой.
Когда выходишь с ней из дома,
Коснись её своей рукой.
 
Спокойны все её движенья,
Она идёт,как будто за стеной:
Ведь ты мужчина,ты от бед спасенье
Ты для неё всегда герой.
 
Но если ты поддашься гнусным слухам
Иль слеп,такое есть в любви.
То знай:окончилось везенье,
И начались безрадостные дни...