Как хочется...

Как  хочется, порой проснувшись,
Продлить мгновения сказки - сна,
Но ты посмотришь, улыбнувшись,
И на душе уже весна.
 
Сон - сказка, вдруг, преобразится,
В привычный, но прекрасный мир.
Ты помогаешь мне взбодриться,
Я как гурман - а ты мой пир!
 
Я приготовлю кофе чашку,
Его волшебный аромат
Тебя разбудит, слово пташку,
Ты будешь счастлива – я рад!
 
Ты защебечешь, заворкуешь,
Своею свежестью маня.
Я ухожу – ты поцелуешь
И будешь дома  ждать меня.
 
А я вернусь домой под вечер
И принесу цветов букет.
На страстный поцелуй отвечу,
Ведь ты не знаешь слова нет.
 
Я приготовлю поздний ужин,
Потом посуду приберу.
Сон – сказка  мной вполне заслужен.
А утром, не шумя, уйду….
 
Пусть иногда недоумение
Во взгляде я твоем ловлю.
Зачем мне все это мученье?!
ДА, ПРОСТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!