Душа пуста, как чистый лист…(экс на Скажи...А можно я...вернусь? Sandro74)

Душа пуста, как чистый лист…(экс на Скажи...А можно я...вернусь? Sandro74)

Аудиозапись

Все было так же как тогда:
Ты прогонял, я уходила,
И говорила:"Навсегда!"
А сердце - жалобно саднило...
 
Душа - как битое стекло,
Что вымел Ты тогда небрежно…
Знать наше время истекло,
"Прощай! Ушла" - сказала нежно…
 
А после, вдалеке от всех,
Глотала слезы расставанья…
И через год, вновь осмелев,
Я снова вышла на свиданье…
 
Душа пуста, как чистый лист…
Улыбка - маска безразличья
И жизнь, как будто то бы на бис,
Вмиг содрогнулась, от двуличья…
 
Все задрожало, сжалось в ком,
И время лезвием скользящим,
Твердило каждый раз о том:
С Тобой была Я - настоящей…»
 
Л.С