Я не заплачу...
Аудиозапись
Я не заплачу. Все пройдёт
И зарубцует время раны...
Утихнет боль, печаль уйдёт
Когда то… поздно или рано...
Нет я не плачу. Все как сон:
Круженье маленьких снежинок
Ловлю, они со всех сторон,
А после тают, меж морщинок...
Я не заплачу. О себе
Я не напомню даже взглядом!
Кто я была в Твоей судьбе?
Так…проживала просто рядом...
Нет не заплачу. Боль уйдёт,
/Но время-шарлатан, не лечит/
На нитку память даты шьёт
Тяжёлой мукой, мне на плечи…
Л.С