давай на репит прошедшее

давай на репит прошедшее
мысли и звуки ветра
сердцебиение бешеное 
знакомые песен куплеты
линии губ, касания пальцами
волосы с запахом сигарет
твоя кожа с привкусом мяты
свет в глазах и лёгкий дым свеч 
тихие комнаты 
приглушённый свет
за этими окнами
падает тихо снег
руки твои 
заплетённые в свитерах 
дыхание томное
по шее и на плечах
по холодной спине
ладонями/поцелуями
тонуть каждый раз в тебе
до сумасшествия
до безумия.