сколько можно ещё сказать до момента твоей потери...

сколько можно ещё сказать
до момента твоей потери
глаза в пол нельзя опускать
шаг ровнее,смелее, быстрее
пульс как ритм для моей души
ровно семьдесят два удара
прислониться ко мне спеши
только вслух говорить не надо
в потаённом углу меня
часть твоих неокрепших чувств
ведь так мало было тебя
и в июне и в мае чуть чуть
на минуту замри и вдохни
эти звуки, что слышно вокруг
и божественный запах весны
чувствуй холод моих нежных рук
проведи ладонями,пальцами
по плечам, что едва ещё живы
от касаний твоих бьётся тщательней
беспокойное сердце внутри меня.