верните в моду искренность и доброту

верните в моду искренность и доброту
верните честность и порядочность
мы все забыли про единую мечту
мир сделать красочней и радостней
мы все забыли больше улыбаться
и вслед махать ушедшим поездам
мы позабыли с гордостью прощаться
и быть с любимыми до самого конца