Евромайдану посвящается

Евромайдану посвящается
Мне очень жаль мою страну в огне,
Когда, как говорится, брат на брата,
Когда совсем неслышно в тишине
В бой строем направляются солдаты.

Мне больно видеть старенькую мать,
Которую уж разлучают с сыном...
И никогда страны мне не понять,
В которой не рождаются мужчины!

Хотелось верить им, что через сотню лет
Мы сохраним их мир, покой и славу.
Но нет! Нам революция по нраву,
По нраву нам в обойме пистолет!

Я не могу смотреть, как на Майдане
Народы рушат то, что создавали сами.
Зачем же демократия нужна,
Если же кровью рождена она?

Закрыть окно, глаза и рот
Я вовсе не намерена, учтите.
И пусть кричат все в Раде: "Замолчите!"
Мне в это не уверовать никак.

Прошу! Нет, умоляю, прекратите!
Вы прекратите, ради Бога, воевать.
Поймите, просто напросто, поймите
Крушить ведь легче, чем воссоздавать.

Подумайте о детях и потомках,
О красоте заката над Днепром.
Поберегите Вы, поберегите, 
Что создано не вашим ведь трудом.

Оставьте ружья, пистолеты и взрывчатку.
Не в бой идите, а домой к семье.
Любите! Всю семью свою любите,
И будет мир и радость на Земле!