Подруге

Забудь его, родимая, забудь!
Не пророни слезинки ты на грудь. 
Нет в жизни этой больше никого,
Кто стоил бы внимания твоего.

Я знаю, ты - прекрасный человек, 
Страдания твои мне так близки...
Тогда лишь будешь счастлива вовек,
Когда не рвется сердце на куски.

А если все дороги в никуда, 
И если пропустила поворот -
Иди! Не возвращайся никогда!
Он не стоит, как раньше, у ворот.

Мне кроме счастья нечего желать,
Я как никто могу тебя понять.
Но если я себе не помогу, 
Надеюсь, хоть тебе помочь смогу.

Подруга, мы с тобою так близки. 
Лишь только новая и чистая любовь,
Могла бы нас в мгновение спасти.
Поверить людям мы смогли бы вновь.

Давай пообещаем все забыть?
И как бы ни было продолжим дальше жить.
Пускай пройдут хоть месяца,  года,
С любимым будем вместе НАВСЕГДА!