В Татьянин день...

В Татьянин день...
Поздравил близких всех Татьян,
Кого не знаю, - поздравляю
Высоцкому хвалу воздам, -
В душе все песни сохраняю
 
По молодости я их хрипел,
Его аккорды подбирая
Он в жизнь меня за руку вёл
Теперь я это точно знаю
 
Учил душою не кривить,
Не перед кем не унижаться,
Открыто правду говорить
И оплеухи не бояться
 
Спокойно спи, любимый бард, -
Ещё здесть с нечистью воюют,
Чтобы трещать упрямым лбам,
Которые народ шельмуют