Крик души ВВ

Крик души ВВ
Ты пил и пел, кричал и плакал,
Но никогда на поводу
Пытались затащить на плаху,
А ты расцвёл в людском саду
 
Из окон всех хрипел динамик
Твои нетленные слова,
А миллионы подпевали
И лишь трещала голова
 
У лизоблюдов, что у власти
Сушили старые мозги,
А ты простой и настоящий
Шёл там, где не видать ни зги,
 
Но видел всё душой своею
И открывал другим глаза
Пишу, Володя, эти строки
И даже просится слеза...