Подарок (бытовуха)

Подарок (бытовуха)
Проснулся утром, зеркало...щетина
Был босиком, и наступил на что-то
В углу давно висела паутина
И на ковре следы оставил кто-то
 
Взал бритву...искры, - выбросил в ведро
За пылесос...тот погудел и "сдох"
Всё это новое пора купить давно,
Но кто бы в этом деле мне помог...
 
Включаю телевизор, ...Боже мой -
Сегодня скидки магазины объявили
Скорёхонько я в интернет залез
И сразу мне корзину подкатили
 
Машина, карточка ...и вот я в "Техношоке"
Товар готов, оплата и...домой
Подарок получился мне в итоге
Вас с днём рождения, любимый, ДОРОГОЙ !