Метет подряд который день

Метет подряд который день
Темно. И давит тишина.
Уснула ночь на небосводе.
Раздолье зимней непогоде...
За тучи спряталась луна.
.
 
И не понять где ночь, где день.
И снег все квоты превышает,
И думы грустные витают -
Нет ни услады, ни потерь.
*************
Метет подряд который день .