Отпускаю

Отпускаю
(всё — что человек не приемлет, он должен от чистого сердца благословить и отпустить. / Луиза Хей/
 
Не любила борьбу, даже если во благо.
Уходила грустя, уступая другим.
Говорила себе, будет после награда
И болела ангиной иль чем-то иным...
 
Бог, судья и свидетель.
Ночами не спала
И пыталась изжить из души негатив.
И обидчикам в жизни удачи желала,
От себя отпускала, всем сердцем простив.
 
/3.10.2014г./