притормози у супермаркета

притормози у супермаркета
Монета монете рознь
И силы возможностям тоже,
Уж так навсегда повелось,
Что люди бегут вон из кожи.
Спешат своё время терять,
Бегут из "сейчас" и "сегодня".
Скорее бы им разменять
Десятку хотя бы на сотню.
И все это бьется о суть,
Кривит ее мордой волчицы,
Ведь спешка как серая ртуть,
Сквозь дни и минуты сочится.
Беги от себя поскорей,
Забудь что ты есть и кто ты,
Твои будни купил Морфей,
А ты по скидке отдал и субботы.
Воскресенье с самим собой
Неуютность крошит на простынь,
Разливает по легким гной,
Безобразие всякое постит.
Так выбрасывай же его!
Одари им мимолетность мгновения.
Воот,теперь то ты точно "ничто".
Получай же благословение!