Я модный,а значит,отчаянный.

Я модный,а значит,отчаянный.
Шрамирование нынче в тренде
И гордость за дыры внутри,
И пить охлажденный бренди,
Мол,я весь избит,посмотри.
Я тоже по моде раздавлен
Под чьим-нибудь каблуком,
А сердце безжалостной саблей
Раскроено лучшим портным.
Вот бренд разлуки надёванный,
И имя на нём безответное,
Я стильный,а значит,разорванный,
Осыпан Сваровски советами.
И вот оно, одиночество,
Блестит,привлекает внимание,
Кадык обвивает цепочкою.
Я модный,а значит, отчаянный.