между нами две чашки чая

между нами две чашки чая
Остывает на кухне чай,
Он не тронут губами нашими.
Что бы ни было дальше,прощай.
Мы уснули героями падшими.
Отстреляли своё,до последнего
Защищали с тобой нашу "родину".
Теперь оба с закрытыми веками
Спинами друг к другу и гордостью.
Прячь же ружья и пушки закатывай,
Между нами чай холодный и зима снаружи.
Сжимай губы,раны залатывай,
И,только,шарф завяжи потуже.