Твоя встревоженная память...

***
 
Твоя встревоженная память –
Твоя случайная беда.
Она касается тебя
Своими лёгкими крылами.
 
И ты идёшь ко мне. И плачешь.
Твои сомнения легки.
Они залог твоей любви.
И правды.
 
И, как бумажные драконы,
Горят в огне твои оковы!
 
И разлетаются по свету
По мановению руки.
Ты говори, всему поверю.
Твои враги – мои враги.