Похмелье.

Запах стойкий перегара,
Да табачный горький дым.
Где моя не пропадала,
Наливай, давай за Крым.
 
Ты кого только ни встретишь,
В злачных водочных местах.
Здесь же всё сутра узнаешь,
О вчерашних чудесах.
 
А пока пустой стаканчик,
Дрожь и трепет в голосах.
Наливай скорей шалманщик,
Прогони мой стыд и страх.
 
Первая заходит рюмка,
В самой полной тишине.
Ведь давно и всем известно,
То что истина в вине.
 
Сразу кровь вдруг заиграет,
И печаль у всех пройдёт,
Кожа ото льда оттает,
Кто то скажет"Так пойдёт"
 
И пойдёт опять,поедет,
Смех,веселье,шум и гам.
Отпустило всех похмелье,
К вечеру опять все в хлам!!!