Депрессивное.

Вот опять темнота опустила,
Крылья ночи на серую твердь.
Навсегда как сырая могила,
Краски дня попыталась стереть.
 
Снова мрачной печалью укроет,
Тишина этой птицы ночной.
Вдалеке ветер в арке провоет,
Он один там гуляет шальной.
 
И холодное небо пустое,
Затянуло все серая мгла.
Лишь звезда его пузо густое,
Вдруг пронзит как стальная игла.
 
Город тёмный уже осветился,
Неживым своим,жёлтым огнём.
А я снова по уши облился,
Депрессивным и грустным дождём.
 
Эти мысли в неровные строки,
Запишу я нетвёрдой рукой.
Как библейские, ветер,пророки,
Предсказал мне нескорый покой.