Патриотичное.

Я о родине скажу не слишком много,
Русь люблю, а не живущих здесь людей.
Рассуждать ведь можно очень долго,
Кто же ставит править палачей.
 
И люблю я майские закаты,
Голоса влюблённых соловьёв.
Грома,тишину взрывающих, раскаты.
Да спешащих,лентой,к дому муравьев.
 
Я люблю берёзовые рощи,
Может их полюбит и мой внук.
Если проживут они подольше,
Ни пропав от загребущих рук.
 
Реки и озёра как слезинки,
Можно здесь пока ещё сыскать
Как же сделать так чтоб на картинки,
Вспоминая их свои нам не ронять.
 
Приезжая помню я в деревни,
С молоком яичницу рубал.
Вдоль дорог теперь они как тени,
Словно в страшный триллер вдруг попал.
 
Не во многих есть ещё избушки,
Где пьяные,хмельные мужички.
Да старые как прошлый век старушки,
На обед у них лишь бурачки.
 
Города же как большие свалки,
Без стыда на них не посмотреть.
Люди словно злобные козявки,
Всех их хочется из памяти стереть.
 
Но я знаю всё на место встанет.
Я России вечный патриот.
И от гадостей она воспрянет,
Величайший здесь живёт народ!