Да, я уже совсем не та

Да, я уже совсем не та, хоть и шумна и говорлива,
Уже не так смелы порывы, и очень бесит суета.
Мой стан, уже давно не тонок, моих волос тускнеет шелк,
Не знаю, есть ли в этом толк, но голос мой, все так же звонок!
Воспоминаний горький дым, меня уносит ежечасно,
Вы думаете, я несчастна? Оставьте! Мне прекрасно, с ним!
Но я же, женщина, поверьте. Мне нужно чувствовать Любовь!
Сгорать и зажигаться, вновь, А это не пришлешь в конверте.
Вот и выходит, что подчас, мне одиноко почему-то…
Но в эту самую минуту, я представляю что сейчас….
Я так же молода как прежде, и принц мой источает вновь,
То, что давно зовут_ Любовь! И загорается Надежда…