Учительница Первая моя( Бондаревой Людмиле Александровне!)

Учительница Первая моя! Не ты ли заменяла в школе маму?
Не ты ли научила нас писать, впервые строки: "Мама мыла раму"
Не ты ли помогала в трудный час, мне помириться с близкою подружкой?
Не ты ли разрешала нам играть, с захваченною из дому игрушкой?
Я помню, как мы плакали тогда, когда начальных класса три кончали,
Тогда увидела, впервые, я- глаза твои наполнены печалью...
И вот сейчас я, школу покидая, хочу вам эти строки посвятить:
" Спасибо вам, Людмила Александровна, за то, что вас, нельзя не полюбить!!!