Мой мир

Да, я счастливая женщина, да я люблю и любима.
То что, в глазах моих светится, все это неповторимо.
Да, я нашла, что искала, и никому не отдам!
Пусть я моложе не стала, все же: «Спасибо годам!».
Да ошибалась, не спорю, в омут бросалась не раз….
Ну а теперь, весь мой омут,- лишь синева его глаз.
Рук его сильных сплетенье, это мой замкнутый круг.
Это Любовь и Спасенье, Муж мой, Любовник и Друг!
Пусть нет Огромного Дома, нет лебедей у пруда,
Счастье, зато мне знакомо, тепло и уютность гнезда.
Знаю я не понаслышке, что в этой жизни главней,
Смех и сияние глаз у сынишки, вот мой мирок, без затей…!!!